Pada halaman Permission, sebagai owner Anda dapat memberikan izin kepada tim Anda untuk mengakses tools pada tim Anda untuk melakukan pekerjaannya dengan cara berikut.
1.      Pilih role yang akan Anda atur permissionnya
2.      Klik slide button untuk meng-aktif dan non aktifkan role yang diberikan izin kepada tim Anda
3.      Klik Save untuk menyimpan perubahan yang sudah dilakukan